Люби меня

Динамит
Люби меня. Люби меня сильней.
Мы больше никогда не будем рядом.
Люби меня своим печальным взглядом.
И губ своих кровавых не жалей.

Люби меня пока я здесь...
Пока это еще возможно.
И даже если это сложно
Люби, чтоб поцелуев нам не счесть.

...так говорила солнцу капелька росы.
Но тонкий голосок ее не долетел до неба.
Он затерялся в поле хлеба
И утонул в журчаниях воды...