Люблю тебя...

Исадора Р
Люблю тебя так искренне и нежно…
Как сладострастны мысли о тебе…
Я бережно храню всех встреч моменты…
И нет секунд без мыслей о тебе…

Не стоит торопить свои упреки…
Сомнения, терзанья…всё не в счет…
Да, я могла бы улыбаться многим…
Но мое сердце, только лишь твое…

Хотела б обогреть в своих объятьях…
Смахнуть проблемы сказочным пером…
Нельзя во всем искать судьбы проклятий…
Жизнь не простая, но мы все живем…

Я не волшебник, не учусь, не практикую…
И не берусь всё в мире исправлять…
Но я люблю тебя, пусть это не микстура…
Но может сможет что-то поменять… ;