У меня одна мечта

Ольга Молоканова
У меня одна мечта!
Нету папы у меня.
Маму я спросил:
-Когда, папа
Вспомнит про меня?
Мама грустно
Улыбнулась и сказала:
-Не беда.
Ты в семье у нас
Мужчина!
Так бывает иногда.