Мечтатель

Нэйсеки
О нет! Я никогда не буду
Бороться, йдя путем во тьму.
Я все прощу и все забуду...
Мой инквизитор, я сгорю!..
Несправедливость убивает!..
Рассвет разбился как стекло!
А Ты шептал: «Я знаю, знаю».
Мы словно въехали в кино.
Ты бессердечен, мой Мечтатель!
И ветер пепел раздувал...
Реальность молча зашаталась.
Мечтатель плакал и рыдал...

… 2007