***

Светлана Гунченко
Какая ты …Хочу узнать
На первый взгляд простая
Поглубже если раскопаешь
Ты чистая, святая

Ты похожа на меня,
Как будто мы – одно
Одни проблемы, та же боль
И мне не все равно

Никто не смог тебя понять,
Но понял я тебя
Ты ведь мечтаешь о любви,
Нет жизни не любя…

Не достает тебе всего,
Что не хватает мне
Любви и ласки, и тепла
И сердце как в огне

Ты просишь выслушать тебя
Готов я – говори
И слово в помощь я скажу
Скажу, как раз, два, три

Я все пойму, не рассмеюсь.
Впитаю все слова
Я вижу, что сердечко бьется,
И что жива душа.

Боишься ты засов открыть
Открыться как себе
Не бойся, сделай это, верь,
Я помогу тебе

Я буду другом для тебя
Что нет среди подруг
И не было таких друзей
А я и вправду друг…

Ну, как тебя мне убедить
Что можешь мне все рассказать
Что буду слушать я тебя
И буду помогать?

Я буду лучшим из друзей
Таких, как я уж нет
Поверь, ты и доверься мне
Вот мой тебе совет….