Кошмарное знакомство

Вик Лови Тор
Я на девушку смотрю –
Миленькая, скромница.
- Разрешите, - говорю, -
С вами познакомиться. -

Глазки серые – свинцом,
И сошлися брови,
Стало нежное лицо
Наливаться кровью.

И, железною рукой,
Ухватив за … допустим, нос,
Шепчет в ухо: - Голубь мой,
Как бы не раскаяться…

В голосе звенит металл –
Громче, звонче, круче:
- Пожалеешь ты, нахал,
Взяв меня за ручку.

Только близко подойди,
Попробуй отважиться
И коснуться до груди –
Мало не покажется! –

Отливает её взгляд
Аж булатной сталью:
- Ох, как будешь ты не рад,
Взяв меня за талию!

Мысли гнусные задвинь –
Я насквозь их вижу –
Замочу тебя я, блин,
Коль полезешь ниже.

Кол осиновый в проход –
Будешь в лучшем виде!
Ну, гораздый вы народ
Девушку обидеть… -

Весь от ужаса обмяк –
Ну, за что мне это?
А она мне: - Ты – ништяк!
Я, ващще-то, Света…

 
Как выяснилось в дальнейшем, Света - студентка библиотечного техникума, большая поклонница детективов и гимнастики у-шу.
В результате нашего более близкого знакомства стала писать стихи. Правда, силлабо-тонику и рифмы она не осилила, но верлибром стала шпарить очень очень бойко...