Нет у меня Парня... Я сам...

Нэйсеки
Нет у меня Парня... Я сам...
Нет у меня Половинки,
который бы сказал:
«Я Тебя люблю, Ты мне
очень Нужен!
Мы Вдвоем Навсегда.
Ты Мой Суженый!»
Утро, второе января.
Только тебя нет, Любовь моя...
Не нужно любить красивых!
Красивые не умеют любить!
Тавтологически так ПУСТО!
Я сам и надо дальше жить...

02.01.2008