Умоляю, попроси ЕГО

Анна Лисакова
Попроси ЕГО за эту женщину,
Что живет у одиночества в плену,
Что тоскует в мире обесцвеченном.
Я пыталась. Больше не могу.

Время, знаешь, бешено несется,
Бросив ей морщинки на лицо.
Я забыла, как она смеется.
Разорви той пустоты кольцо.

Ведь она, как раненная птица,
Погибает. Рядом никого.
Не позволь, беде большой случиться,
Умоляю, попроси ЕГО.