Ты знаешь?

Нэйсеки
Ты знаешь красоту стиха?
Ты видел риму в океане?
Ты слышал музу в облаках?
Рождение в лесном тумане?
Когда Ты где-то тут й не тут.
Когда пробьют часы: «Сон Кайса».
Когда паришь! Когда летишь!
Перо кружится в танце вальса.
Вот строчка. Зачеркнул вновь слово!
А это будет точно так!
И радость забуяла снова!
Влезаю в старенький чердак.
Там книга. Свято разгортаю.
Ты знаешь? Слышал? Говори!
Мой милый Друг, Жизнь пролетает!
Прошу, не надо! Не грусти!

14.01.2008