И это есть любовь...

Андрей Марышев
Прозрение. Мгновение. Переживанье. Удивление.
Признание. Касание. Сияние. Слияние.
Сомнение. Волнение. Дыхание. Сознание.
Пленение. Горение. Сожжение. Решение.
Страдание. Мучение. Прощение. Стремление.
Желанье .Откровение и Озаренья Поклонение.

И это есть любовь…