Любовь, словно благословение

Наташа Кузьмина
Нас с тобою разбудит рассвет,
Опьянит запах мокрой сирени,
Ты прошепчешь мне тихо: «Привет…»,
Лаской бережно тронув колени…

Я стряхну наваждение сна
И раскроюсь навстречу доверчиво…
Как чудесна с тобою весна!
И делить, кроме радости, нечего…

В твоих теплых и сильных руках
Я смогу до небес дотянуться,
Задержаться на миг в облаках,
Заскучать по тебе и вернуться…

Подарю тебе солнечный свет,
Кружева самых нежных касаний,
И раскрасится в радужный цвет
Наш альбом из стихов и признаний…

Станем так мы с тобою близки,
Как, быть может, еще не случалось,
И закружатся в вальсе цветки,
И захочется, чтоб не кончалось

Наше время волшебных желаний,
Где навстречу друг другу - стремление,
Наше счастье средь встреч – расставаний,
Где любовь, словно благословение…

24 мая 2008 года