Свидание

Анна Баварская
Назначь мне этой осенью свидание,
Отбросив все дела, тотчас, приду,
Под ветра шум или дождя рыдания
Прочувствую вечернюю звезду.

Возрадуются, может, небожители,
Проявят свою милость Божию к нам,
Мы счастье не воруем, не грабители,
Души Мира Грёз из Мира Сна.

Пусть выглядим обычными землянами,
Не юны и не молоды уже,
Любовью настоящей вечно пьяные,
Она к роману дивному сюжет.

Подарю я нежность первозданную,
Одному тебе принадлежит,
Не простая женщина, не странная,
Без ласки тяжело на свете жить.

Назначь мне этой осенью свидание,
Кто знает, сколько времени у нас,
Под шум листвы и звёздное сияние,
Мы проведём счастливый в жизни час.

       3.06. 2008 год