Божии чекисты

Балубыб
Автор - Убыб

"Какая вера, - очнись ты.
Это неохристочекисты"
__________________М. Борзыкин


Ветер. Холод. Мелкий дождь. Жёлтые обои
В блекло-серые ряды коммунисты строили
Под предлогом доброты, равенства и братства.
Коммунистов свергли. Но всё то же ****ство.

Распоясалось попьё – мы де возрождение,
И вбивает проповедь мысль о вырождении.
Есть поддержка у властей высоко и низко
И идут в помпезный бой божии чекисты.