Ты вдруг вышла на берег..

Врединаааа
Ты вдруг вышла на берег, как та Афродита, богиня,
Из пучины морской, в мелких каплях солёной воды,
Подставляя под солнце свою загорелую спину,
Словно рысь, грациозно, прошлась… проплыла рядом ты.
Так красиво, изящным движеньем встряхнула свой волос,
В белокурых кудряшках запуталась солнышка нить,
Улыбаясь ко мне подошла, твой божественный голос,
Мне сказал: «Ты не пялься, кАзёл, лучше дай закурить!»