невероятность наших совпадений...

Хельга Брестчанка
невероятность наших совпадений —
несбыточной реальности отсчёт.
читаю и... болею приближеньем.
молчу... но как меня к тебе влечёт!

но мне нельзя.  а без тебя несносно.
сплошные «не» в ряду одних «кабы».
ах, если бы!.. но это невозможно.
раскроено по линии судьбы.

и утончённый аромат акаций
не исцелит, а лишь усугубит,
добавив в круг больных мистификаций
попытку «Выжить!»... при «Нельзя любить».


© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2008
   Фотоколлаж Автора - О.Р.



.