Против правил...

Анна Калиниченко
Милое лицо, морщинки возле глаз
Всем говорят, что ты уже не молод,
Я ж полюбила, знаешь, в первый раз
Твои глаза, и их горящий холод.

В тебе все говорит, что ты увидел жизнь,
И я её немного повидала,
Но вижу вдруг тебя, кричу себе: "Держись...
ведь не его так долго ты искала.

Ведь не его седеющую прядь,
В свох мечтах ты гладила рукою...
И не его сурово-синий взгляд,
Так нежно называла ты мечтою..."

А сердце говорит: "Вглядись в его лицо,
Смотри на руки, слушай его речи,
И жди, когда окутают кольцом,
Тебя его пленительные плечи."

P.S. написано 1996 году, посвящается первому мужчине