Как быстро таяли следы... Под скрип незапертых две

Марина Волконская
- Я уходила – ты молчал.
Но почему? Скажи на милость?
В который раз опять разбилась
Моя любовь о стены скал.

«Как быстро таяли следы,
Вдаль утекающей фигуры.
И небо становилось бурым,
В разбитом зеркале воды.
Горячий некогда песок
Совсем не грел своим теплом.
За горизонтом – горе-гром,
Да молнии наискосок»

- Ты уходила – я кричал.
Но крик тобой не бЫл услышан.
Лишь только дождь стучал по крыше,
И волны бились о причал.

«Непонимание страшней,
Чем этот бури черной вечер.
…А на столе погасли свечи.
Под скрип незапертых дверей...»

З июня 2008г.