promi. se

Девочка Ню
обещай
что сбудется
шерстяную ниточку
с запястья
оставь в залог

обещай
что услышу
вместо волны морской
шорох души твоей
приложив ухо
к ракушке

обещай
что увижу
в первой росинке
каждого дня нового
вместо неба сонного
дно твоих глаз
печальных

ты мне обещай
не решать
уходить
без меня
обещай

шерстяную
с запястья
оставь...