беспомощность и беспощадность

Татьяна Назарчук
Ты прав.Во всем. Всегда. Ты прав.
У зтой правды нет пощады.
А как же я? Увы, без прав
Мне от тебя уже не надо
Ни утешенья, ни рубля.
Твои дары все мимо, мимо...
Уйду беспомощная я.
Ужели все непоправимо.