Холодная душа

Амар Свободный
Я вспомнил холодные зимние ночи,
Когда леденела моя постель,
Когда мне тепла так хотелось очень,
Что я ненавидел порой метель.

Я вспомнил мерцанье огней вдали
И то, что стекло холодило мне лоб.
Но я видел нас глубоко внутри,
Ментально представив тепла улов.

Я вспомнил, что снег так похож на меня,
Что нет и намёка себя упрекать,
За то, что искал я порой не огня..
А просто хотел лишь холодным стать.