Плохие друзья

Роман Ломтев
Закрыты двери в мир любви,
Тебя здесь нет, да и не надо,
Остались в памяти мечты,
Воспоминания, то, что рядом.

Не быть с тобою это мука,
А рядом быть не суждено,
И вот проклятая разлука,
Пусть словно черное пятно.

Оно в мозгу, и вытекая,
В те строки, что я для тебя,
Писал от боли погибая,
Что, зная, всё же не моя.

А рядом ты со мною ходишь,
И рядом вижу я тебя,
Друзьями быть с тобою можем,
Но ведь любви хотел бы я.