Я ненавижу спать одна

Катерина Безызвестная
Я ненавижу спать одна.
Когда нельзя к Тебе прижаться,
Секунды, как песок сквозь пальцы,
Сочит слепая тишина.

Я ненавижу спать одна.
Я мну несчастную подушку,
Ведь Ты же знаешь, как мне нужно,
Чтоб Ты был рядом, не она!

Я ненавижу спать одна.
Так и ищу Тебя руками,
Не нахожу. Как жаль. Веками
Та длится пытка для меня...

Я. Ненавижу. Спать. Одна.