Мысля

Вороний Глас
Из души перо
выдерну,
в рюмку коньяка
обмакну
и
мыслю напишу
глупую,
мля, пра то
что Земля потому
вертица,
что над ней
нам с тобой
довелось
встретица!
Мы глаза в глаза
в небе дружимся:
крыльев чёрный взмах
режет
облаков кружево...
Из души - пером
неизбежности и
вязью дыма
сигарет
начерчу мыслю
о своей
нежности...
хоть тебя еще
и впомине
нет



ночь,июнь, год никакой