Мир устал...

Елена Милушкина
Не придешь -
Никогда,
Никогда -
Злость и грусть...
Я сейчас -
Как вода -
Убегу,
Растекусь.
Я сейчас -
Сто зеркал -
Все разбил,
Все разбил...
Я умру.
Мир устал,
Мир устал
От любви.