Хочу укрыть тебя

Юрий Барсуков
Хочу укрыть тебя я небом
Воздушным, теплым одеялом.
И ветер чтоб унес тревоги.
Хочу я быть с тобою рядом.

Хочу закрыть тебя стеною.
От бед любых огородить.
Чтоб можно было спать спокойно.
И просто радости дарить.

Хочу согреть тебя собою,
Чтоб был уют и благодать.
Твоей душе хочу я мира,
Хочу тебе себя отдать.

Хочу обнять тебя любовью.
Сокрыть, согреть, оборонить.
Чтоб счастье для себя познала.
Хочу с тобою рядом быть!


Krondor
29.05.08