Мысли

Екатерина Домрачева
Нет меня в темной зыбкой ночи,
Я пропала с восходом горящим.
Только слышно как плачут грачи,
Вспоминая меня настоящую.
Тишина мне поет колыбель,
Но не слышу я голос знакомый.
В сердце словно проснулся мой зверь
И плетет для меня облик новый.
Все пороки собрались во мне,
Я давно уж над ними не властна.
Повинуюсь я только себе
И от этого стала ужасна.