Полёт...

Виолетта Хасанова
Закрываю глаза и улетаю в небеса,
Не удержала сердце в клетке.
Любовь, летит на небо!
Душа любила и страдала,
Тебя не хватало.
Она рвалась к тебе,
Сердце разбила, склеить не смела
Крылья надела и ввысь улетела...