устала...

Елена Рагозина
Я устала, устала ждать.
Но тебе меня не понять.
Не понять, как душе одинокой бесприютно
И горько страдать.
Все надеяться, верить, мечтать...
Ну а ты далекий, далекий...
и тебе меня не понять!!!