Ты любишь

Оксана Власова
Углы дрожащих плеч.. невидящий скользит
Твой взор.. волненье током. Верю.
Безудержность и ветреность за дверью
Свой упаковывают спешно реквизит.

Но ты молчишь.. к щеке прильну горячей-
По ране соль.. ты слышишь стук колёс..
Дыханье волн.. а ветра вздох унёс
Тебя пером трепещущим, незрячим.

Глядела вслед.. Полёт твой невесом,
Неощутим.. Сочувствую.. жалею..
И горечью твоей уже болею,
С тобой тревожным сердцем - в унисон.