Каждое движение

Дарья Радуга
Каждое движение взвешено,
Мысли на якоре в гавани.
Я - твоя любимая женщина
В ветхом, истрепанном саване.
Какая тут к чёрту молодость,
Когда друг от друга спрятаны?!
Ты рвёшь на себе волосы,
А я покрываюсь пятнами...
Люблю тебя сильно, до ржавчины,
До слепоты, до боли Я!
Мужчины не все одинаковы,
А женщины - тем более!