Иногда

Дмитрий Капран
Конструктивно пытаюсь жить
Не обижать, не забывать, не быть,
Принимать природу таковой, какая есть
Улыбаться чаще, к месту пошутить.

Иногда бывают гады - дни,
Где не на коне, ошибки, да с фигли
Я наговорил, и буду буксовать
По прошедшему, такая сука – стать.

Вы простите мне мои слова
То, что я с горячки иногда
Выскажу, выпуская пар
А потом немой, в депрессиях, баран.

Бьюсь я лбом об стены иногда,
Иногда виной тому мои слова,
Иногда поступки без вреда
Иногда проступки и вина.

Ни смотри, ни думай, ни гадай
Тут анализ не к чему, отдай,
Отпусти ты тягости на дно
И протри в мой мир своё окно.


03/06/2008г.