Город

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Этот город мне странно красив,
Что еще ожидать от чужих городов
Если Ангел Господень наколот на шпиль
И вода не вода, а десятки стихов
Влейте олова в глотку, тогда замолчу,
Находясь в этом городе погружался в него
Но запомнить не смог и забыть не сумел
Эти странные блики чужих городов.

Апрель-Март 2003.