Звёздный Дом

Элфис
Спускается ночь
в фиолетовом платье,
украшена светом
далёких брильянтов,
сапфиров, рубинов,
янтарь с изумрудом -
Волшебная ночь
так похожа на Чудо!..
Мы в Звёздной гостиной
собраться решили
на Звёздном балу
все поэты Стихиры:
друзья и подруги
со сказочным Ником -
я всех приглашаю
на Элфис страницу!..
Наш Дом на Звезде
мы устроим уютный
и будем в стихах
здесь общаться до Утра...
Кружась в вихре танца,
парить и вращаться,
обшаться с друзьями -
вот Звёздное Счастье!..

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2008/06/03/1447.jpg?6233