Кто-то вешает крылья на гвоздь

Анна Берн
Кто-то вешает крылья на гвоздь,
Кто-то пишет новые ноты.
Ты уходишь, а я не вернусь,
Как скупая ошибка природы

Допиши за меня те слова,
Что рвались из груди без ответа
На душе густым слоем зима,
А за окнами жаркое лето

Перезвоном осенних костров,
Листопадом оборванных мыслей
Дорисуй нежность райских садов –
Отголосок непрожитых жизней