Как счастлив мир

Раджан Бикбулатов
Как счастлив мир - в нем ты и я, -
Как нежен в спешке исполненья
Вселенского предназначенья,
Своего смысла бытия...

Как ночь торопится любить
И ветер - ласково лелеять,
Как над источником довлеет
Желанье жажду утолить...

Как понимает нас звезда,
Что освещает наши лица,
Чтоб дать успеть въедино слиться,
Пока не развела беда...

И так же я спешу грустить,
И так же ты спешишь смеяться,
Так мы торопимся дождаться,
Чтоб поскорей начать любить...