Ты сегодня меня побалуешь

Александр Демьяненко
Ты сегодня меня побалуешь?
Ты давно не писал стихов.
Ты сегодня меня побалуешь?
И поднимешь до облаков?

Меня - милую, хрупкую барышню,
Я в душе ведь такая есть.
Не железная, как под маскою,
Пробивная - ну просто жесть.

Я подумал, подумал и балую.
И словами немного балуюсь.
И слова тихонько капают.
Тоненьким из уст ручейком.

Расстояния сокращаются
Вроде кажется ближе всЁ
Расстояния расплываются.
Если смотришь с облаков.

Ты сегодня меня побалуешь?
А я сам улетел и лечу.
Я тебя - балую, балую!!!
И уже в облаках нынче жду....