Заклинанье

Ника Сама
Еле-еле душа в теле

Еле-еле я к тебе

Еле-еле все несмело

Я тебя беру себе!

Заклинаю!Заклинаю!

Не забудешь ты меня!

Заклинаю!Ты узнаешь:

Без меня тебе ни дня!

Заклинаю днем и ночью...

Обо мне твои мечты!

Я продумала все точно,

Нужен мне всего лишь ты!

Будешь биться под ногами,

Будешь ласки ты просить!

Будет все!Но между нами

Ничего не может быть!

Будешь плакать ты безмолвно,

Словно было все во сне.

Будешь жалким,будешь словно

Не за мной,а обо мне...

Я хочу тебя ночами,

Я не плачу из-за ссор.

Будет нечто между нами.

Будет снова разговор.

Заклинаю,на колени

Становись и помолчи!

Понимаю о прощении

Тебе незачем просить.

Но поймешь ты все же вскоре,

Что я та,кого искал.

Был неправ ты в этом споре!

Может я?Но ты неправ.

Можешь биться под ногами...

О прощении просить...

Я люблю,но между нами

Ничего не может быть...