Ты поверь!

Санжар 01
Ты поверь, я могу по тебе не скучать,
Но для этого нужно, чтоб ты была рядом!
Я могу целый век как немой промолчать,
Если ты опленишь меня ласковым взглядом.

Ты поверь, я могу на тебя не смотреть,
Если только в объятьях моих ты как пламя.
Невозможно от страсти твоей не сгореть,
Небо вышито нами как красное знамя.

Ты поверь, ведь тебя я могу не любить,
Только если мой пепел размоет волною.
Но и даже, когда на земле мне не жить,
Буду ждать новой жизни и встречи с тобою.