знакомая история

Тулку
я сижу к тебе ровно в пол оборота
и наверное,поэтому не вижу лица,
ты лежишь и читаешь,и пишешь чего то
и наверное,поэтому,хотя-нет,не поэтому
просто,что то не так
просто,что то не так - прибежало,оставшись
где то рядом зависло и ждет своего,
когда ты,или я,словно с места,сорвавшись
словно с места сорвавшись,и есть-своего...