Напиши мне письмо

Елена Шуба
Напиши мне письмо!
Напиши, запечатай
И доверься весенним влюбленным ветрам.
На конверте ни штемпелей нет
Ни печатей-
Листик первый, как марка приклеился там.
Напиши о любви,
Напиши, как тоскуешь,
Я оттаю, как воск на горящих свечах!
И пускай, лишь в письме
Ты меня поцелуешь-
Я почувствую нежность твою на губах...