Скорпион

Анна Баварская
Рецензия на "Одна" (П-Римма)

Не верю я, что стал топаз стекляшкой,
Я Скорпион по гороскопу тоже,
Рождённый поздней осенью - милашка,
Любвеобильный, мудрый и пригожий.
Любовь подолгу ищет осторожно,
Бросая, иногда, Судьбу на дно,
Но чудеса, поверь мне,всё ж, возможны,
Поскольку счастье, всё-таки, дано.
Оно, как ветер, в двери постучится,
Обрушится, как дождь иль снегопад,
Как скорый поезд, что к тебе лишь мчится,
Как облака иль мощный водопад.
Не верю я, что стал топаз стекляшкой,
Он магии чудес принадлежит
И Скорпион - не жук, и не букашка,
А путь его к Звезде родной лежит,
Она сиянием вечерним с небосвода
Нам согревает мудростью сердца,
Коли в телесной натуре есть порода,
Под пристальным вниманием Творца.

       

*******

Стихотворение 2008 года... Тогда ещё не знала, что живу по фальшивым данным!