Начни это утро с меня

Санжар 01
Проснись. И начни это утро с меня!
Сообщение прочти: «С добрым утром, родная».
Посмотри, как мила и прекрасна Земля.
Что кружит, ни минуты покоя не зная.
Двоеточие, тире и закрытая скобка.
На дисплее сияет улыбка твоя.
Я в ответ улыбнусь, пусть застенчиво, робко.
Столько нежности в этом, родная моя…
Посмотри как на небе безоблачно ясно.
Это я собирал тучи в ночь до зари.
Солнце светит над нами оранжево - красным.
Для тебя зажигал я его, пусть горит…