Желанья

Иулиана
Три желанья было у меня.
Одно не сбудется, я знаю ни когда.
Я не нашла, того, кого искала,
Хоть конкурентов было и не мало.
Желанье номер два: мечтала о венце,
Обручальном золотом кольце.
А третье я хотела сына.
От близкого, любимого мужчины.
Лишь только третье желание сбылось.
Под сердцем мне отозвалось,
В моей утробе застучало, и забилась,
Другая жизнь на белый свет явилась.
Те два желания превратились в дым,
Мне не до них, растет ведь сын.
А ты исчез моя далекая мечта,
Любовь в душе сгорела до черна.
Она переросла к маленькому человеку,
И не расстанусь с ним на веки.
И не прошу с тебя я оправданий.
Сама мечтала о желанье.
Давно исчез из памяти и из души ты,
Но все же помню что, желаний было три.