Ты когда-то очнешься от сна

Бахтияров Александр
Ты когда-то очнешься от сна.
И устанешь от зимней стужи.
А, проснувшись, обнимешь меня.
И прошепчешь, что я тебе нужен.
И попросишь покрепче обнять,
Прикоснешься ко мне губами.
И поймешь, как мне важно понять,
Что не зря было все между нами.

Ты когда-то очнешься от сна,
И поймешь, что мне очень нужна,
И устанешь быть гордой такой.
Ты когда-то очнешься от сна,
Станешь просто волшебно нежна,
И захочешь остаться со мной.

И не вспомнишь, кто был до меня.
И о будущем думать не будешь.
И уснешь, меня нежно обняв,
Прошептав мне, как сильно ты любишь.
Я всю ночь не сведу с тебя глаз,
Буду слушать твое дыханье,
Буду тихо шептать море ласковых фраз,
Буду греть твое тело губами.

Ты когда-то очнешься от сна,
И поймешь, что осталась одна,
И устанешь быть сильной такой.
Ты когда-то очнешься от сна,
Станешь просто волшебно нежна,
И захочешь остаться со мной...
И захочешь остаться со мной.