Не помогло...

Наталья Турищева
Я с рук
любовь
твою кормила -
не помогло...
О тишину
разбилась сила -
как в миг стекло...
Её давно
уже простила -
умчалась прочь...
Не угождала,
не корила.
Чем ей помочь?
И шутками
легко сорила -
как сталь остра.
И нежность
рваную дарила
ветрам сестра...