Приди ко мне

Карбюратор
Я снова вижу тебя -
Ты стоишь предо мной.
Твой таинственный взгляд
Искушает меня.
Все повторяется, я,
Околдован тобой.
Закрываю глаза-
Понимаю это судьба.

Приди ко мне, приди - я жду тебя.
Даруй мне то, что я давно искал.
И утопая в бездне твоих глаз,
Я знаю, что сгорю в огне соблазна.

Так много лет я ждал тебя одну
Сквозь боль и страх я шел к заветной цели.
Дыханье стынет - словно я тону.
И я вкушаю плод запретный.

Нам не остаться вместе никогда,
И я хочу забыть твой дерзкий облик.
Хочу забыть, но словно как в бреду,
Молю со мной остаться на всегда....