Нрав

Татьяна Каргу
Я как пепел - сгораю дотла,
Но жива и могу возрождаться,
Я сегодня с тобою нежна,
Своевольничать стану лишь завтра.

Постелю тебе солнечный свет,
И умою рассветами душу,
Или в бешенстве  кину тебе
Пару фраз, что не стану послушной.

Где я? С кем я? Во сколько домой?
По минутам сверяешь ты стрелки!!!!
НЕ ЛЮБЛЮ!,  НЕ ПРИЕМЛЮ!  контроль,
И пока отвечаю не едко.

Я могу  стать зарей для тебя,
Освещать собой каждое  утро,
И разлиться в тебе луной,
Пульсом стать непрерывно - минутным

Я пантерой бываю порой,
и тогда черно-дикое тело,
не давая тебе  быть со мной,
ускользает в ночь темную смело….

Тучи можно собрать за окном,
Чтоб дожди пошли проливные,
Чтобы дома, оставшись вдвоем,
Мы про мир вокруг позабыли….

Я люблю и любима тобой,
Каждый образ – мое проявление,
Здесь  константа уместна одна,
Что любовь наша – наше Творение.