Прогулка 251-я Паскали дранг нах остен унд верлибр

Два Паскаля
ДИАЛОГ С Imho

.................... Дранг нах, Паскали, ваш маршрут по Лете,
.....................а наш - в потоп тантрических имен.

……………………………………………….. Imho

Паскали дранг. Нах остен унд верлибр.
Генуг им шляфен. Надо торопиться.
Зи либен жизнь. Любой её калибр.
Унд волен жить. Любить и веселиться.