касание рук, губ, глаз

Дмитрий Горинов
касание рук,
губ, глаз
как всё
в самом деле
уже заебало)
всё было вчера
завтра
будет без нас
тянуть
к себе
кто-то
своё одеяло
прощанья
как пули
нас мучают вновь
и снова природа
поманит печалью
всё будет как раньше
скитаться любовь
ища в кажом сердце
свое оправданье