Ты по улице идешь, вся как будто из огня

Виталий Унгурян
Ты по улице идешь, вся как будто из огня,
Провожают мужики, жадным взглядом тебя.
Цокают каблучки, солнце греет, любя,
Легким взмахом руки, провожаешь меня.

Я стою на жаре, не хочу уходить,
Словно держит меня, очень крепкая нить.
Да я знаю пора, мне давно отступить,
Но я очень прошу, не забудь позвонить.

Между нами растояние всего в десять шагов,
Пролететь его как пуля, я сегодня готов.
Но ты машешь головою, говоришь: "Уходи!"
А в глазах твоих читаю: -"И меня забери!"

PS. Моя нежная девчонка, как бы я хотел забрать тебя с собой и потеряться где-нибудь, где нас никто не сможет найти и помешать нашему счастью.